Série B: Vitória só empata e continua no Z4. Ponte vence e se distancia da degola

Vitória e Coritiba ficam no empate sem gols

Na noite desta quarta-feira, Vitória e Coritiba fizeram partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. As equipes, que vivem momentos opostos na competição, empataram em 0 a 0.

O jogo, muito equilibrado, por mais que sem gols, contou com chances para ambos os lados. Na primeira etapa, as principais foram do Coxa, que chegou com perigo em chute de Robinho, aos 33 do primeiro tempo, para defesa do goleiro Lucas Arcanjo.

Wilson também teve que trabalhar. Na segunda etapa, logo aos três minutos, Fernando Neto fez tabela dentro da área do Coritiba e bateu com perigo, mas o goleiro do Coxa conseguiu espalmar em bela defesa.

Com o resultado, o Coritiba segue líder da Série B com 49 pontos somados. O Goiás, com 45, ainda não jogou na rodada, mas já não consegue alcançar. Já no lado do Vitória a situação é bem diferente. A equipe segue na zona de rebaixamento com 25 pontos conquistados até aqui.

Operário-PR tenta reagir, mas perde de 2 a 1 para a Ponte Preta

A Ponte Preta venceu o Operário-PR, por 2 a 1, na noite de desta quarta-feira (22), em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

André Luiz foi quem abriu o placar para o time, logo aos 21 minutos do primeiro tempo. A reação do time rival, no entanto, veio logo na sequência com gol de Marcelo, do Operário-PR, alcançando o empate aos 26 minutos.

Pouco antes do finalzinho do primeiro tempo, coube a Rodrigão ampliar a vantagem da Ponte na partida. Com o resultado desta noite a Ponte Preta chegou a 14ª posição, com 29 pontos, enquanto o Operário-PR está em 10º, com 34 pontos.