Fla apenas empata com Coelho. Inter vence e põe Bahia no Z4. Flu vence Braga. Santos é goleado. Fortaleza vence e segue no G4. Grêmio perde novamente. Dragão e Cuiabá ficam no zero

Com gols no fim, América-MG e Flamengo ficam no empate em BH

O Flamengo sofreu com o calor em Belo Horizonte. Com isso, os rubro-negros pouco produziram no primeiro tempo. No segundo tempo, os gols aconteceram nos minutos finais. Os rubro-negros conseguiram marcaram com Michael, mas permitiram a igualdade do América-MG, com Alê.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Athletico, no domingo, no Maracanã. Já o América-MG entra em campo no dia anterior, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal.

O duelo começou movimentado, com as duas equipes voltadas para o ataque. A primeira chance aconteceu aos sete minutos, quando Bruno Henrique percebeu o goleiro adiantado e tentou por cobertura. Só que Matheus Cavichioli conseguiu se recuperar para impedir a abertura do placar.

confronto seguiu com o mesmo panorama. O América-MG conseguiu chegar com perigo aos 22 minutos. Ademir fez boa jogada pela direita e tocou para Marlon na área. No entanto, o lateral esquerdo mandou longe do gol.

Na parte final, o jogo caiu em rendimento. Com isso, a igualdade se manteve até o intervalo.

No segundo tempo, o América-MG voltou com uma postura mais ofensiva. Só que a primeira boa chance aconteceu somente aos 14 minutos. Felipe Azevedo entrou na área e chutou cruzado, mas para fora.

O Flamengo melhorou com o passar do tempo. No entanto, os rubro-negros pecavam nas finalizações. Bruno Henrique e Pedro chutaram em cima de Matheus Cavichioli.

O confronto ficou aberto nos minutos finais. O América-MG tentava avançar, mas viu o Flamengo aproveitar os espaços chegar com perigo nos contra-ataques. Aos 43 minutos, em troca de passes rápida, Pedro deixou para Michael finalizar na saída de Matheus Cavichioli.

Só que nos acréscimos, o América-MG pressionou e foi premiado com a igualdade aos 49 minutos, com Alê. O meia aproveitou cruzamento e cabeceou para a rede.

FICHA TÉCNICA

AMÉRICA-MG 1 X 1 FLAMENGO

Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: Domingo, 26 de setembro de 2021
Hora: 11h00 (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (Fifa-RS) e Michael Stanislau (RS)
VAR: Daniel Nobre Bins (RS)
Cartões amarelos: Ademir (América-MG); Matheuzinho (Flamengo)
GOLS: Michael, aos 43min do segundo tempo e Alê, aos 49min do segundo tempo

AMÉRICA: Matheus Cavichioli, Patric, Ricardo Silva, Lucas Kal, Eduardo Bauermann e Marlon (Alan Ruschel); Juninho (Ribamar), Fabrício Daniel (Alê) e Felipe Azevedo (Rodolfo); Zárate (Isaque) e Ademir
Técnico: Vagner Mancini

FLAMENGO: Diego Alves, Matheuzinho (Rodinei), Gustavo Henrique, Léo Pereira e Renê; Willian Arão (Lázaro), Thiago Maia e Diego Ribas (Andreas Pereira); Vitinho (Michael), Pedro e Bruno Henrique (Kenedy)
Técnico: Renato Gaúcho

Yuri Alberto e Dourado marcam, Inter bate Bahia e cola no G6

Mais um confronto movimentou o Brasileirão 2021. Neste domingo, 26, o Internacional enfrentou o Bahia, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Buscando manter a sua invencibilidade, o Colorado pressionou e anulou o Tricolor Baiano, vencendo por 2 a 0.

Tentando melhorar seu aproveitamento como mandante, o Inter tentou desde o primeiro minuto. Aos 2, o Colorado partiu em ataque, mas, após Edenilson ajeitar para Yuri Alberto, a defesa do Bahia afastou, cortando para escanteio.

O Tricolor conseguiu se encontrar melhor em campo e diminuiu as chances de perigo do Colorado. Assim, os donos da casa pouco encontraram espaços para atacar. Em contrapartida, o Bahia não conseguiu ligar suas peças e sequer chegou perto da meta de Daniel.

Muito criticado, Patrick foi o responsável por dar a primeira grande chance do Inter. Aos 9, a equipe, com paciência, chegou ao campo de ataque. Taison mandou para Heitor na direita, que lançou para Lindoso. O volante cruzou, e Patrick cabeceou para defesa de Claus, que subiu para afastar o perigo.

Colorado não tardou a assustar de novo. Aos 11, apareceu com Taison. Na entrada da área, o capitão tabelou com Patrick e, de fora, mandou uma bomba! A bola passou perto do segundo pau, quase morrendo no fundo das redes. Seis minutos depois, Heitor roubou a bola e subiu, acionando Yuri. O atacante, na hora de bater? foi travado, e Claus ficou com a bola.

A pressão colorada diminuiu nos minutos seguintes. O Bahia tentava encontrar espaços pela direita, principalmente com Nino. No entanto, acabava parando na defesa dos donos da casa. Em 30 minutos de jogo, o Tricolor não conseguiu fazer nenhuma finalização.

O time visitante teve uma boa chance aos 36, com Gilberto. Na jogada, Juninho Capixaba cobrou e mandou na confusão da área. Assim, depois de um bate-rebate, a bola sobrou para Gilberto. Quase sem ângulo e na direita, o jogador bateu para o gol. O goleiro Daniel ficou com a bola

Depois de boas investidas, o Colorado abriu o placar do Beira-Rio. Aos 38, Edenilson cobrou escanteio e mandou na cabeça de Yuri Alberto. O jogador mandou para o fundo das redes, deixando o Inter em vantagem.

O Inter seguiu movimentando na segunda etapa. Tentando ampliar a sua vantagem, o Colorado apareceu com Taison, aos 6. Do bico esquerdo da grande área, Taison cobrou a falta e mandou uma bomba para o gol! Mateus Claus espalmou por cima do travessão. Quase o segundo do Inter.

O Bahia conseguiu a sua primeira finalização de perigo no jogo aos 9. Na jogada, Nino recebeu na direita e cruzou para Gilberto. O atacante fez o cruzamento, mas a bola quicou e saiu pela linha de fundo, passando próximo da meta de Daniel.

Aos 23, o Tricolor conseguiu uma boa chance. Em escanteio do visitante, a bola foi na área do Inter, chegando aos pés de Juninho Capixaba. O atacante, de fora da área, cruzou para Gilberto, que cabeceou. Daniel apareceu para salvar o tento de empate.

Apesar das tentativas do Bahia, o Colorado conseguiu ampliar o placar. Em escanteio pelo alto, Cuesta se antecipou e cruzou na área. Rodrigo Dourado subiu para anotar o segundo.

Na reta final, os times continuaram tentando mudar o placar do Beira-Rio. Aos 35, Guerrero mandou para Yuri Alberto, que bateu forte para o gol. Mateus Claus salvou. Aos 38, foi a vez da tentativa do Bahia, que chegou com Nino mandando para Rodallega. O atacante acabou cabeceando para fora.

Internacional 2x0 Bahia

Local: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data e hora: 26/09/2021 - 16h (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) e Michael Correia (RJ)
VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga
Cartões amarelos: Heitor (Internacional); Lucas Mugni e Gilberto (Bahia)
Gols: Yuri Alberto, aos 38'/1°T (1-0); Rodrigo Dourado, aos 28'/2°T (2-0)

INTERNACIONAL (Técnico: Diego Aguirre)
Daniel; Heitor (Gustavo Maia, aos 36'/2°T), Bruno Méndez, Cuesta e Paulo Victor; Rodrigo Dourado, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Taison (Paolo Guerrero, aos 17'/2°T) e Patrick (Maurício, aos 26'/2°T); Yuri Alberto (Palacios, aos 36'/2°T).

BAHIA (Técnico: Diego Dabove)
Mateus Claus; Nino Paraíba, Lucas Fonseca (Gustavo Henrique, aos 32'/2°T), Luiz Otávio e Juninho Capixaba; Edson (Patrick de Lucca, aos 33'/2°T), Mugni e Rodriguinho (Gilberto, aos 9'/1°T); Óscar Ruiz (Matheus Galdezani, aos 17'/2°T), Isnaldo (Thonny Anderson, aos 17'/2°T) e Rodallega.

Fluminense leva sufoco do RB Bragantino, mas vence e sobe tabela

Jogando em casa, o Fluminense se aproveitou dos reservas do RB Bragantino e venceu o jogo por 2×1. Fred e Luis Henrique marcaram para o Tricolor, enquanto Helinho diminuiu para o Massa Bruta.

O camisa nove dos cariocas marcou o seu 155º gol no Brasileirão e agora é o segundo maior artilheiro da história do campeonato, atrás apenas de Roberto Dinamite, que marcou 190 vezes.

Com a vitória, o Fluminense agora é o 8º colocado, com 32 pontos. Já o Bragantino, agora é o 5º, com 33.

Jogando no Rio, o Fluminense buscou o controle logo no início do jogo, comandado por Luis Henrique, mas quem teve a primeira chance mesmo foi o Bragantino. Aos sete minutos, Helinho chutou de fora da área e obrigou Marcos Felipe a fazer uma boa defesa.

Após o lance dos paulistas, Luis Henrique começou a mostrar porque é uma promessa do Tricolor. Aos 11 minutos, o jovem arrancou, passou da marcação aos trancos e barrancos e tocou para Nonato. O meia tocou para Fred que, sem goleiro, só teve o trabalho de abrir o placar.

Aos 28 minutos, quase o segundo do “Fluzão”. Calegari chutou para o gol e acertou o travessão. No rebote, Yago Felipe obrigou Julio Cesar a fazer uma grande defesa.

Se o Yago não venceu o goleiro adversário, o mesmo não podemos dizer de Luis Henrique. Aos 34, ele recebeu na entrada da área, tirou a marcação com um belo giro e chutou no ângulo para fazer um lindo gol.

Em desvantagem e tentando se manter no pelotão de frente, o Bragantino seguiu tentando diminuir o placar. Gabriel Novaes perdeu boa chance aos 14 minutos. Ele cabeceou, sozinho, para fora e perdeu grande chance.

Aos 16, Helinho não perdoou. Após tabela com Gabriel Novaes e Pedrinho, o camisa 11 chutou, de primeira, e acertou o ângulo do goleiro Julio Cesar.

Após um longo hiato, o Fluminense quase matou o jogo aos 33 minutos. Bobadilha recebeu lançamento na direita e cruzou para Gabriel Teixeira completar para o gol. Porém, o VAR marcou impedimento do argentino na origem da jogada.

Santos perde para o Juventude e fica perto da zona de rebaixamento

Santos fez um bom primeiro tempo, tomou gols em bolas paradas e perdeu por 3 a 0 para o Juventude na tarde deste domingo, em partida disputada no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe caiu para a 16ª posição.

Na próxima rodada, domingo, o Peixe recebe o Fluminense, na Vila Belmiro.

Santos começou bem a partida, especialmente com a dupla Felipe Jonatan e Léo Baptistão. Aos 11 minutos, o lateral cruzou da esquerda, o atacante chutou, mas a bola bateu em Vitor Mendes e foi para escanteio. Aos 15', Felipe Jonatan cruzou, Léo Baptistão cabeceou e a bola passou raspando a trave.

Santos ainda teve outras duas chances. Aos 19', Marinho recebeu na área, girou o corpo e chutou, mas a bola passou à direita do gol. Aos 25', Jean Mota arriscou da entrada da área e a bola passou raspando o travessão.

O Juventude teve apenas uma chance no primeiro tempo e aproveitou. Aos 46 minutos, após cobrança de falta da esquerda, Ricardo Bueno se antecipou ao garoto Wagner Leonardo e cabeceou sem dar chances ao goleiro João Paulo para abrir o placar em Caxias do Sul.

O cenário do jogo se repetiu no segundo tempo. O Santos melhor em campo, mas o Juventude aproveitando a bola parada. Aos 18 minutos, após cobrança de escanteio da esquerda, Dawhan se antecipou ao garoto Wagner Leonardo e cabeceou para fazer o segundo gol do Juventude.

O Peixe partiu com tudo para o ataque. Aos 27', Pará recebeu de Marinho e cruzou, Carlos Sánchez pegou de primeira, mas a bola passou raspando a trave esquerda do Juventude. Aos 31', Sánchez deu bom passe para Diego Tardelli, que bateu de primeira, mas o goleiro Douglas defendeu. Aos 37', Marinho chutou da entrada da área e o goleiro Douglas mandou para escanteio.

No final, o Juventude ainda ampliou. Aos 38 minutos, após cruzamento da esquerda, o lateral-esquerdo Moraes não conseguiu cortar e Guilherme Castilho soltou a bomba para fazer o terceiro gol do time da casa.

JUVENTUDE 3 X 0 SANTOS

Data e hora: 26 de setembro de 2021, às 16h (horário de Brasília)
Local: Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS)
Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes (GO)
Assistentes: Cristhian Passos Sorence (GO) Nailton Junior de Souza Oliveira (CE)
Árbitro de vídeo: Wagner Reway
Gols: Ricardo Bueno, 46'/1ºT (1-0), Dawhan, 18'/2ºT (2-0) e Guilherme Castilho 28'/2ºT (3-0)
Cartões amarelos: Willian Matheus, Vitor Mendes e Sorriso (JUV)

JUVENTUDE: Douglas; Michel Macedo, Quintero, Vitor Mendes e William Matheus; Dawhan, Jadson, Wescley (Capixaba, aos 20'/2ºT) e Guilherme Castilho; Sorriso (Chico, aos 33'/2ºT) e Ricardo Bueno. Técnico: Marquinhos Santos

SANTOS: João Paulo, Danilo Boza (Diego Tardelli, aos 16'/2ºT), Emiliano Velázquez e Wagner Leonardo; Pará, Camacho, Carlos Sánchez (Lucas Braga, aos 32'/2ºT), Jean Mota (Gabriel Pirani, aos 16'/2ºT) e Felipe Jonatan (Moraes, aos 32'/2ºT); Marinho e Léo Baptistão. Técnico: Fábio Carille

Fora de casa, Fortaleza vence o Sport e assume a 3ª posição

Fortaleza segue conquistando pontos importantes e avançando cada vez mais na tabela do Brasileirão. Jogando na Ilha do Retiro, o clube cearense venceu o Sport por 1×0 e se manteve no G4, na 3ª colocação.

O time de Vojvoda chegou aos 36 pontos, mas tem 22 jogos, um a mais do que Atlético-MG (46 pontos), Palmeiras (38) e Bragantino (33). Já o Flamengo, 4º, tem três a menos e 35 pontos .

Enquanto isso, o Sport está do lado contrário da tabela, em 19º, com 17 pontos, sete atrás do Santos, 16º.

O jogo começou bem parelho, com as duas equipes tentando o gol. Porém, quem assustou primeiro foi o Fortaleza. Aos seis minutos, Yago Pikachu tentou duas vezes, mas foi travado. Aos 17, Lucas Crispim bateu falta direto para o gol, mas Maílson estava atento e praticou a defesa.

Os donos da casa só chegaram com perigo aos 20 minutos, mas também emplacaram três boas chances de marcar. Na primeira, José Welison tentou de cabeça, mas Felipe Alves ficou com a bola.

Cinco minutos depois, foi a vez de Titi tirar a bola de dentro da área. André recebeu em profundidade e tentou chutar para o gol na saída do arqueiro do Fortaleza. Porém, o zagueiro tirou antes que Everaldo pudesse completar.

Já aos 28, a oportunidade mais perigosa. Hernanes chutou de fora da área e obrigou Felipe Alves a praticar grande defesa. No rebote, André tentou tocar para Moccelin, mas a defesa do Fortaleza afastou o perigo.

Depois do sufoco, veio a alegria. Aos 32 minutos, Lucas Crispim bateu escanteio na cabeça de Marcelo Benevenuto que, livre, estufou as redes e fez o único gol do jogo, 1×0.

Após o gol sofrido, o Sport tentou agredir o Fortaleza, mas sem sucesso.

O time cearense voltou mais atento para os últimos 45 minutos e quase marcou logo aos seis minutos. Romarinho fez fila, mas errou no momento de definir. Maílson quase falhou, mas conseguiu ficar com a bola.

Com o passar do tempo, o Fortaleza administrava a vitória e não sofria muito. O Leão do Pici teve duas grandes chances de marcar já no final do jogo, mas não conseguiu balançar as redes.

Aos 37 minutos, Pikachu recebeu bom passe e ficou cara a cara com Maílson. Porém, o meia se enrolou na hora de marcar e deixou a bola limpa para o arqueiro adversário.

Já  aos 40, em contra-ataque rápido, Henríquez recebeu livre e chutou cruzado. A bola passou muito perto, mas saiu na linha de fundo.

Com lei do ex, Athletico-PR vence Grêmio por 4 a 2

Neste domingo, o Athletico Paranaense ganhou do Grêmio, por 4 a 2, pela 22ª rodada do Brasileirão Série A. Pedro Rocha e Renato Kayzer marcaram dois gols cada na Arena da Baixada e comandaram o resultado. Thiago Santos e Vanderson fizeram para os visitantes.

Com o triunfo, o Furacão é o 9º colocado e soma 30 pontos. O Tricolor Gaúcho, que tem 22, ocupa a 18ª posição da tabela.

Athletico retorna aos gramados na quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), quando enfrenta o Peñarol pelo jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana. A partida de ida, no Uruguai, terminou com vitória dos brasileiros por 2 a 1. Já o Grêmio recebe o Sport no próximo domingo, às 20h30, pela Série A.

No início do jogo, o time da casa, sob o comando de Bruno Lazaroni, pressionou a equipe visitante, treinada por Felipão. A superioridade do Athletico culminou no primeiro gol da partida.

O Furacão abriu o placar aos 30 minutos, com Pedro Rocha. Ele recebeu passe de Renato Kayzer e, de frente para a meta, finalizou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro. Já aos 45, o atacante balançou as redes mais uma vez: marcou de cabeça, após cruzamento de Nikão pela direita.

A vantagem dos mandantes, superiores no duelo, foi ampliada aos nove da etapa complementar. Khellven fez cruzamento e Kayzer cabeceou para o fundo da meta, marcando o terceiro do Furacão na Arena da Baixada.

O Grêmio descontou aos 13 minutos com Thiago Santos, que aproveitou cobrança de escanteio, subiu sozinho e anotou de cabeça. Já aos 15, Kayzer fez o quarto do Athletico no jogo. Ele recebeu cruzamento rasteiro de Khellven e só completou para o gol.

O Tricolor Gaúcho diminuiu o placar mais uma vez, com Vanderson, aos 38 minutos. O lateral-direito cruzou praticamente da linha de fundo e marcou o segundo do Grêmio no confronto.

ATHLETICO PARANAENSE 4 X 2 GRÊMIO

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Data: 26 de setembro de 2021, domingo
Hora: 18h15 (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (Fifa-SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa-SP) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP)
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (Fifa-SP)
Cartões amarelos: José Ivaldo (Athletico-PR); Ruan, Borja, Douglas Costa, Rafinha e Mateus Sarará (Grêmio)
GOLS: Pedro Rocha (aos 30 e aos 45 do 1º tempo), Renato Kayzer (aos 9 do 2º tempo), Thiago Santos (aos 13 do 2º tempo), Renato Kayzer (aos 15bdo 2° tempo) e Vanderson (aos 38 do 2º tempo)

ATHLETICO-PR: Santos; José Ivaldo, Thiago Heleno (Nico Hernández) e Lucas Fasson; Khellven (Marcinho), Richard (Christian), Léo Cittadini e Nicolas; Nikão, Renato Kayzer (Bissoli) e Pedro Rocha (Carlos Eduardo)
Técnico: Bruno Lazaroni

GRÊMIO: Gabriel Chapecó; Vanderson, Ruan, Rodrigues e Rafinha; Thiago Santos (Mateus Sarará) e Lucas Silva (Douglas Costa); Ferreira, Villasanti (Darlan) e Alisson (Léo Pereira); Borja
Técnico: Felipão

Em jogo movimentado na primeira etapa, Atlético-GO e Cuiabá acaba em empate

No estádio Antônio Accioly, em Goiânia, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Atlético-GO e Cuiabá empataram pelo placar de 0 a 0. O jogo foi bastante movimentado no primeiro tempo. O Cuiabá começou criando ótima chances, mas depois foi o Dragão que dominou a etapa inicial. No segundo tempo, os dois times caíram muito de rendimento e o jogo acabou empatado sem as equipes conseguirem balançar as redes. Com o resultado, o Dragão está posicionado em 12º lugar, com 27 pontos ganhos. Já o Dourado está na 10ª colocação, com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-GO visita o Fortaleza, no estádio Castelão. Já o Cuiabá recebe o América-MG, na Arena Pantanal. Ambas as partidas serão realizadas no dia 02 de outubro e também às 17h00.

Logo no primeiro minuto de jogo o Cuiabá foi para cima do Atlético-GO e quase abriu o placar. Após chutão de Walter, a bola foi para Clayson, que dominou e entregou para Elton. Ele invadiu a área e bateu. Fernando Miguel fez ótima e evitou que o Dragão tomasse o gol.

Apesar do grande susto no início da partida, o Atlético-GO logo tomou conta da partida e começou a criar várias oportunidades. Foi um total de 12 finalizações ao longo de toda a primeira etapa, mas que o ataque do Dragão não teve competência para marcar.

Das oportunidades criadas, teve voleio de André Luis para fora, as duas finalizações (João Paulo e Matheus Barbosa) que obrigaram o goleiro Walter a fazer ótimas intervenções. E por fim, aos 34, Igor Cariús poderia ter marcado após cobrança de escanteio, mas ele acabou desperdiçando chutando para fora.

Vale ressaltar que apesar do domínio da equipe do Dragão, o Dourado conseguiu fazer um bom primeiro tempo, mostrar organização na marcação e tentar surpreender o time goiano no contra-ataque.

Ao contrário do primeiro tempo, o Atlético-GO não manteve o mesmo ritmo, assim como o Cuiabá. Sendo assim, o jogo passou a ficar mais concentrado na marcação forte e as chances ficaram cada vez mais raras.

Após um longo período sem emoção, o Atlético-GO conseguiu criar uma boa oportunidade. Aos 27 minutos, André Luís recebeu passe e deu um lindo passe de calcanhar para Zé Roberto. O atacante finalizou, mas a bola foi para fora desperdiçando uma chance de ouro.

Aos 33 minutos, a resposta do Cuiabá veio em contra-ataque rápido. Jenison toca para Clayson, que recebe o passe, mas acaba finalizando em cima da marcação e perdendo a oportunidade de surpreender o adversário.

Quem pensava que uma oportunidade para cada lado no meio da etapa complementar faria o jogo melhorar se enganou completamente. Os dois times arriscaram muito pouco na reta final da partida e jogo acabou no empate de 0 a 0.

ATLÉTICO-GO 0 x 0 CUIABÁ - 22ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE A

Estádio: Antônio Accioly, em Goiânia (GO)
Data/horário: 26 de setembro de 2021, às 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)
VAR: Igor Junio Benevenuto (Fifa / RJ)
Cartões amarelos: André Luís (ATL), João Lucas, Auremir, Camilo, Max (CUI)

Atlético-GO (Técnico: Eduardo Barroca)
Fernando Miguel; Dudu (Arnaldo, aos 35'/2ºT), Wanderson, Éder e Igor Cariús; Baralhas, Matheus Barbosa (Rickson, aos 35'/2ºT) e João Paulo; Ronald (Janderson, aos 29'/2ºT), Zé Roberto (Montenegro, aos 29'/2ºT) e André Luís (Lucão, aos 44'/2ºT).

CUIABÁ (Técnico: Jorginho)
Walter; João Lucas, Alan Empereur, Paulão e Uendel; Auremir (Camilo, aos 35'/1ºT), Pepê e Cabrera (Max, no intervalo); Jonathan Cafu (Uillian Correia, aos 26'/2ºT), Elton (Jenison, no intervalo) e Clayson (Felipe Marques, aos 37'/2ºT).