Flu sai na frente, deixa Cuiabá empatar e perde a chance de entrar no G6

Em duelo equilibrado, Fluminense e Cuiabá ficam no empate em 2 a 2

Fechando a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol, Cuiabá e Fluminense, ficaram no empate em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (20), na Arena Pantanal, na Capital mato-grossense.

O atacante Luiz Henrique foi quem abriu o placar para o Fluminense aos 4 minutos do primeiro tempo, e antes mesmo dos primeiros 20 minutos de partida, Bobadilla marcou mais um para o time e de cabeça.

A dianteira do Fluminense no placar, contudo, acordou o rival. Ainda no primeiro tempo, Jonathan Cafu, do Cuiabá, fez gol de pênalti e, no segundo período foi a vez de Felipe Marques.

Com o resultado desta noite, o Fluminense chegou aos 29 pontos, em oitavo no Campeonato Brasileiro enquanto o Cuiabá está logo atrás em nono. Os dois times tem compromisso já no próximo domingo, pela 22ª do Brasileirão. O Fluminense recebe o Bragantino no Maracanã e o Cuiabá joga contra o Atlético-GO no Antônio Accioly.