Timão vence o Peixe e entra no G4. Flu vence o Coelho e continua na briga pela Libertadores. Bahia empata em casa e se complica. Confira a classificação

Corinthians supera Santos e entra no G4

O Corinthians derrotou o clássico com o Santos por 2 a 0, neste domingo (21) na Neo Química Arena, e entrou no G4 da Série A do Campeonato Brasileiro. Com os três pontos o Timão assumiu a 4ª posição com 53 pontos.

Para o Peixe o revés representou a permanência na 11ª posição com 42 pontos.

O Corinthians abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo, quando Du Queiroz avançou pela direita e cruzou rasteiro para Jô, que girou em cima da defesa e bateu colocado. E o centroavante voltou a aparecer com destaque já aos 39 minutos, quando recebeu de Gil e fez o pivô para Gabriel, que pegou de primeira para ampliar.

O Timão volta a entrar em campo pelo Brasileiro na quinta-feira (25), quando visita o Ceará. No mesmo dia o Santos recebe o Fortaleza na Vila Belmiro.

Fred volta a marcar e Fluminense derrota América-MG

jogadores de américa e fluminense

O Fluminense deu um passo importante na luta por uma vaga para a próxima edição da Copa Libertadores. O time das Laranjeiras derrotou o América-MG por 2 a 0, na noite deste domingo (21) no estádio do Maracanã em partida na qual o atacante Fred encerrou um longo jejum de gols.

Com os três pontos a equipe carioca subiu para a 7ª posição da classificação com 48. Já para o Coelho a derrota fora de casa representou a permanência com 45 pontos, na 10ª posição.

A vitória da equipe das Laranjeiras começou a ser construída aos 43 minutos do primeiro tempo. Após a bola ser levantada na área em cobrança de falta, Caio Paulista tocou de cabeça para Nino, que rolou para Luiz Henrique, que apenas empurrou para o fundo do gol.

E o triunfo do Fluminense foi confirmado aos 37 minutos do segundo tempo, quando Fred cobrou pênalti com perfeição para ampliar para 2 a 0 e marcar o seu gol de número 196 com a camisa tricolor (encerrando um jejum de quase dois meses).

O Tricolor volta a entrar em campo pela competição na quarta-feira (24), quando recebe o Internacional no Maracanã. Três dias depois o Coelho mede forças com o Bragantino.

Bahia empata em casa com Cuiabá e termina rodada no Z4 [Bahia empata em casa com Cuiabá e termina rodada no Z-4]

O Bahia desperdiçou a chance de vencer o Cuiabá e dormir fora da zona de rebaixamento na 33ª rodada do Brasileirão. Na noite deste domingo (21), o Esquadrão empatou sem gols na Arena Fonte Nova com o adversário e estagnou nos 37 pontos, a dois do Juventude (16°).

No primeiro tempo, o tricolor fez valer o mando e teve a posse de bola na maior parte do tempo, mas errou muitos passes e não conseguiu ser efetivo. O visitante, contudo, foi objetivo e chegou a balançar a rede em duas ocasiões, mas as duas foram anuladas pela arbitragem.

Na primeira delas, Rafael Gava estava impedido. Na segunda, o árbitro Raphael Claus assinalou falta do atacante em Nino Paraíba.

A equipe foi vaiada ao deixar o campo.

O time treinado por Guto Ferreira voltou para a segunda etapa com mais disposição e criou mais chances claras de gol. As jogadas mais contundentes, no entanto, nasceram já na metade final.

Nos acréscimos, Rodallega quase arranca o grito das quase 20 mil gargantes na Fonte Nova, quando, de cabeça, acertou o travessão do goleiro Walter.

Já aos 49, Rodriguinho fez boa jogada, limpou a marcação, mas bateu por cima.