Série C: encerrada as partidas de hoje válidas pela 13° rodada

A 13° rodada da série C deu início nessa tarde com a realização de cinco partidas.

Ferroviário-CE e Tombense-MG não fizeram o jogo esperado, mas Felipe Garcia fez questão de aparecer

confronto direto do pelotão 18 no grupo A do Campeonato Brasileiro Série C acabou sem gols e, com isso, o se tornou pelotão 19, com três times: Ferroviário-CE e Tombense-MG, além do Paysandu-PA, que joga no domingo contra o Volta Redonda-RJ, fora de casa. O duelo, no Elizir Cabral, válido pela 13ª rodada, contou com uma tarde inspirada do goleiro mineiro Felipe Garcia.

O Tombense permanece na quarta colocação, a dois pontos do líder Botafogo-PB, no Grupo A e o Ferroviário ultrapassou o próprio Voltaço, que ainda tem 18 e está em quinto.

Manaus bate Altos e deixa Santa Cruz ainda respirando

O Manaus venceu o Altos por 2 a 0 nesta tarde, assumindo a liderança do grupo A e deixando o Santa Cruz respirando na competição. O Santa deverá vencer suas partidas restantes se quiser ainda se livrar da queda para a série D.

Novorizontino empata com o São José-RS e vai dormir na liderança do Grupo B da Série C

Pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, São José-RS e Novorizontino empataram em 1 a 1, neste sábado, no Estádio Passo D'Areia. Com o resultado, a equipe paulista vai dormir na liderança do Grupo B.

Mesmo jogando fora de casa, o Novorizontino foi quem abriu o placar. Aos 35 minutos, Reverson fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Willean Lepo, que só teve o trabalho de completar para a rede. O São José empatou aos 24 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti convertida por Fábio Rampi.

Com o empate, o Novorizontino chegou a 24 pontos, um a mais que o Ypiranga-RS, que visita o Botafogo-SP no domingo. Já o São José aparece em oitavo lugar no Grupo B da Série C, com 13 pontos.

Confronto direto com Figueirense termina com sabor amargo para o Leão

O Mirassol perdeu em casa neste sábado, 21, para o Figueirense, por 1 a 0 e viu as chances de chegar ao G-4 serem reduzidas com o resultado. Pior: viu o seu oponente direto colar no Botafogo de Ribeirão Preto, primeira equipe fora do G-4 do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C e entrar de vez na briga dos times que lutam por uma vaga na próxima fase da competição. Nas próximas cinco partidas, o Leão passa a ter margem de erro quase nula se quiser seguir vivo no torneio.

Paraná só empata contra o Ituano na Vila Capanema e segue em situação delicada na Série C

O
Paraná Clube segue em situação delicadíssima na Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (21 de agosto) a equipe comandada por Sílvio Criciúma recebeu o Ituano, na Vila Capanema, e não conseguiu mais que um empate em 1 a 1, numa partida bastante movimentada, com chances de gol para os dois lados e emoção até o fim. Gérson Magrão abriu o placar para os visitantes aos 31 minutos do primeiro tempo, enquanto Moisés Gaúcho, aos 43 também da etapa inicial, garantiu o empate.