Vitória e Cruzeiro empatam e Vasco vence na serie B

Neste domingo, pela 21° rodada da série B do Brasileirão 2021, aconteceram três partidas.

O Vasco venceu a Ponte Preta por 2 a 0 na tarde deste domingo (29). O resultado encerrou uma série de três derrotas seguidas da equipe no torneio. Em partida bem movimentada em São Januário, o Cruzmaltino não tomou grandes sustos e marcou com Andrey, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Caio Lopes, aos 19 do segundo.

Depois de perder para Remo, Londrina e Operário, o Vasco se recupera e chega aos 31 pontos — quatro a menos que o Botafogo, último do G4 — e ocupa a 10ª colocação na tabela. A Macaca segue ameaçada pelo rebaixamento e fica na 15ª posição, com 22 pontos, só um a mais que o Londrina, clube que abre o Z4.

O Cruzeiro enfrentou o CRB, em Maceió, e ficou no empate de 0 a 0 com a equipe alagoana. Porém, embora o técnico Vanderlei Luxemburgo tenha cravado que a Raposa apresentou um desempenho capaz de garantir a vitória, o Pofexô não viu o resultado como algo negativo, já que o Time Celeste jogou contra uma das melhores equipes da competição.

O Vitória demostrou poder de reação para arrancar um empate neste domingo (29). Jogando nos Aflitos, em Recife (PE), válido pela 21ª rodada da Série B, o time rubro-negro saiu atrás do Náutico após Vinicius balançar as redes no segundo tempo. O Leão buscou a igualdade com Bruno Oliveira, que decretou o 1 a 1.