Em jogo de desesperados na Série A, Grêmio vence Bahia. Na Série B, Vasco perde novamente e Vitória sente o gostinho da vitória depois de 8 rodadas

Grêmio vence o Bahia e se aproxima de deixar o Z4 da Série A

Na noite deste sábado (21), o Grêmio recebeu o Bahia em Porto Alegre e venceu por 2 a 0, em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão Série A. Os gols do duelo foram anotados por Borja e Diego Souza. Assim, a equipe de Felipão fica a apenas um ponto do Cuiabá, primeiro time fora do Z4. Enquanto isso, o time baiano continua em má fase.

Agora, os dois times voltam a campo em jogos de competições diferentes. Na quarta-feira (25), o Grêmio recebe o Flamengo na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, às 21h30. Por outro lado, o Bahia tem como próximo compromisso o Fluminense, fora de casa, no domingo (29), às 18h15.

Atlético-GO e Chapecoense empatam com dois gols de pênaltis

Na abertura da 17ª rodada do BrasileirãoAtlético-GO e Chapecoense ficaram no 1 a 1, em duelo disputado neste sábado (21), no Antônio Accioly. Com o resultado, o Dragão chegou aos 24 pontos e pulou momentaneamente para sexta posição. Já a Chape segue na lanterna, com seis pontos.

Pênalti derdiçado por Bruno Melo contra o Juventude é o terceiro do Fortaleza na Série A

O empate em 1 a 1 entre Juventude e Fortaleza na noite deste sábado, 21, pela 17ª rodada da Série A, poderia ter sido diferente. Pela terceira vez no campeonato o Leão desperdiçou uma cobrança de pênalti na etapa final da partida e deixou escapar a vitória.

Com direito a gol olímpico, Vitória vence Guarani pela Série B

O Vitória recebeu o Guarani, neste sábado (21), no Barradão, e voltou a comemorar um resultado positivo na Série B do Campeonato Brasileiro. O gol olímpico de Soares foi o suficiente para garantir o triunfo da equipe baiana, 1 a 0.

No dia do aniversário, Vasco não dá motivo para os torcedores comemorarem e perde para o Operário

O dia em que comemorou 123 anos de história, o Vasco teve um dia para ser esquecido e não deu motivos para os torcedores comemorarem. O Operário não quis saber de festa em São Januário e deu um presente de grego aos vascaínos ao vencer o duelo por 2 a 0, com gols de Marcelo e Paulo Sergio, ambos ainda no primeiro tempo. Essa foi a terceira derrota seguida da equipe do técnico Lisca.

Com 2 gols de pênalti marcados pelo VAR, CRB vence o Remo e é vice-líder da Série B: 2x1

Na abertura do returno da Série B do Brasileiro (20ª rodada), em jogo polêmico, o CRB venceu o Remo, por 2 a 1, na noite deste sábado (21), no estádio Baenão, em Belém do Pará, e assumiu a vice-liderança da competição. Os gols do Galo foram de Renan Bressan, ambos de pênalti e após a consulta do árbitro de vídeo (VAR), no segundo tempo. O Leão Azul diminuiu com Jefferson, também na etapa final. O time paraense ainda fez o gol de empate, mas o árbitro consultou o VAR e acabou anulando.