Potiguar 2023: América-RN sai atrás, mas empata com Potiguar e se aproxima da final

Time mossoroense marca primeiro com Gabriel Silva e América só reage no segundo tempo. Após pressão, Wallace Pernambucano garante empate que deixa Alvirrubro perto da decisão

América-RN

Após sair atrás do placar, o América-RN pressionou no segundo tempo e conseguiu o empate com o Potiguar na noite desta quinta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. O resultado praticamente garante a equipe natalense na final do Campeonato Potiguar.

Com o 1 a 1, o América chegou a 10 pontos, isolado na liderança no quadrangular decisivo. A combinação para ficar fora da decisão é improvável - e ainda teria que perder a três partidas.

O Potiguar, com quatro pontos em quatro jogos, é o segundo colocado. O Time Macho ainda tem chances de ir à final, mas a briga será com o ABC, que só atuou duas vezes nesta segunda fase do estadual e tem três pontos.

O próximo compromisso do América é o clássico contra o ABC, no domingo. O jogo está marcado para a Arena das Dunas, com início às 16h. O Potiguar aguarda um posicionamento da Federação Norte-rio-grandense de Futebol sobre a data do confronto diante do ABC, que pode ser realizado na próxima semana.