Mato-grossense 2022: Cuiabá vence novamente e lidera. Confira os resultados e a classificação

Cuiabá vence União e reassume a liderança

União de Rondonópolis x Cuiabá, Mato-grossense

O Cuiabá segue 100% no Mato-grossense. Nesta quarta-feira, o Dourado venceu o União de Rondonópolis por 2 a 1, no estádio Luthero Lopes, pela segunda rodada do estadual. Rodriguinho abriu o placar em bela cobrança de falta, aos 30 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, Alesson ampliou, aos 14 minutos. O Colorado descontou com Barão, aos 26 minutos, de cabeça.

Com o resultado, o Cuiabá reassume a liderança do Mato-grossense, com seis pontos - mesma pontuação da Academia, mas levando vantagem no saldo de gols (4 contra 2). O União de Rondonópolis cai para a oitava colocação, ainda sem nenhum ponto.

Na terceira rodada do Mato-grossense, as duas equipes entram em campo no sábado. O União encara a Academia, às 16h, no Luthero Lopes, enquanto o Cuiabá visita o Luverdense, às 20h, no Passo das Emas.

Sinop derrota o Sorriso e conquista primeira vitória

O Sport Sinop venceu o Grêmio Sorriso, há pouco, pelo placar de 2 a 0. A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense, foi disputada no estádio Gigante do Norte, em Sinop.

O Sport Sinop volta a campo no próximo domingo (30), contra o Nova Mutum, no estádio Valdir Doílho Wons. Já o Sorriso encara o Operário, novamente fora de casa, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O jogo será no sábado (29).

Outras duas partidas fecharam a rodada

Mais duas partidas aconteceram pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense de 2022.

No Dito Souza, em Várzea Grande, o Operário decepcionou sua torcida ao ser derrotado pelo Dom Bosco por 2 a 1. No Valdir Doílho, em Nova Mutum, o Nova Mutum fez seu dever de casa, derrotando o Luverdense por 1 a 0.

A rodada teve início na terça-feira, no Dito Souza, onde o Ação foi derrotado pelo Academia por 1 a 0.