Copinha: Com fim de jogo tenso, Palmeiras bate São Paulo e vai à final

Com invasão da torcida no fim, Palmeiras vence o São Paulo e está na final

São Paulo x Palmeiras - Copinha

Com um gol de Giovani aos 4 do primeiro tempo, o Palmeiras bateu o São Paulo por 1 a 0 na Arena Barueri, hoje (22). A vitória garantiu o Verdão em sua terceira final de Copinha, vivo na busca pela conquista inédita. O confronto teve dois tempos bem distintos.

Enquanto o Alviverde conseguiu pressionar até o intervalo, o Tricolor conseguiu reagir e pressionou demais na segunda etapa, mas sem conseguir buscar o empate.

Já aos 50 da segunda etapa, alguns torcedores do São Paulo invadiram o gramado e tentaram agredir atletas do Palmeiras que estavam no campo de defesa. A polícia agiu rápido e, com a ajuda dos próprios jogadores do São Paulo, conseguiu controlar a torcida.

Após o tumulto, foi encontrada uma faca no gramado e o árbitro levou o item para o quarto árbitro e o delegado da partida. O clima tenso fez com que alguns jogadores não quisessem seguir com o confronto.

Depois de cinco minutos de paralisação, o jogo reiniciou para os dois minutos que ainda faltavam de acréscimos.