Paulistão 2023: Choque Rei termina empatado. Santos empata forq de casa. Confira

Palmeiras e São Paulo empatam sem gols no primeiro clássico paulista em 2023

Palmeiras x São Paulo
Primeiro tempo do Choque-Rei no Allianz Parque foi bastante truncado

O primeiro clássico entre times paulistas em 2023 ficou bastante abaixo da história de Palmeiras e São Paulo. Na tarde deste domingo (22), o Choque-Rei terminou empatado em 0 a 0.

A partida ficou marcada pela atuação da arbitragem, principalmente do lado palmeirense, que teve um gol bem anulado no início do segundo tempo. Minutos depois, Piquerez caiu na área, após receber um toque de Arboleda, mas a cabine do VAR nem recomendou a revisão do lance pela árbitra Edina Alves Batista no vídeo.

Palmeiras e São Paulo entram em campo pelo Paulistão neste meio de semana. O Verdão visita o Ituano, no estádio Novelli Júnior, em Itu, na quarta-feira (25), às 19h30 (horário de Brasília). Já o Tricolor recebe a Portuguesa, no estádio do Morumbi, na quinta-feira (26), às 21h30 (horário de Brasília).

Santos empata com o São Bernardo na 'bacia das almas' e deixa lanterna do grupo

Santos x São Bernardo
Santos deixou a lanterna do Grupo A

O Santos empatou com o São Bernardo por 1 a 1, no Estádio Primeiro de Maio, e deixou a lanterna do Grupo A do Paulistão, agora com quatro pontos conquistados. O Alvinegro perdia até os 44 minutos do segundo tempo, até que o zagueiro Matheus Salustiano, do Bernô, fez gol contra.

Após perder para o Guarani na segunda rodada do Estadual, o Peixe voltou a jogar mal no torneio. Porém, com o empate na 'bacia das almas' evitou a segunda derrota seguida na competição.

O Santos volta a campo na próxima quarta-feira (25) e enfrenta o Água Santa, na Vila Belmiro, às 21h45. Enquanto isso, o São Bernardo visita o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, a partir das 19h30.

Nas outras duas partidas deste domingo, Botafogo e Mirassol empataram em 1 a 1 e a Ferroviária foi derrotada em casa pelo Santo André por 2 a 1.