Baianão 2022: Barcelona de Ilhéus sai na frente mas leva gol no final e acaba empatando com Bahia de Feira. Confira

Onça e Tremendão se mantém no G4 do estadual

Barcelona de Ilhéus e Bahia de Feira se enfrentaram na tarde deste domingo pelo Campeonato Baiano. Em campo, empate em 1 a 1 no jogo que aconteceu com mando do time litorâneo, mas aconteceu na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

No jogo, apenas o segundo tempo teve gols. Os mandantes saíram na frente logo aos oito minutos da etapa final, com Almir. E o time ia conseguindo sua quarta vitória consecutiva até os 40, quando Dion selou o empate para o time de Feira.

Com o empate, os times seguem no G4. Ambos tem a mesma campanha, com 11 pontos ganhos, mas o Bahia vence o Barcelona no saldo de gols (3×2), garantindo a vice-liderança, enquanto a Onça é terceira.

Agora, o time de Ilhéus volta a campo no próximo sábado, recebendo o líder, Jacuipense, também em Feira de Santana. A cidade também vai ser palco de outro jogo logo no dia seguinte, quando o Bahia de Feira recebe a Juazeirense. Os dois jogos acontecem pela 7ª rodada do Campeonato Baiano.