Copa do Nordeste 2022: CRB e CSA vencem e colam nos líderes. Sampaio goleia e entra no G4. Globo vence a primeira na competição. Confira os resultados e a classificação

CSA vence o Náutico com autoridade no Rei Pelé

No estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo válido pela 6ª rodada da Copa do Nordeste, o CSA venceu o Náutico pelo placar de 3 a 1. A vitória do Azulão foi construída toda na primeira etapa e com os três gols (Marcel, Giva Santos e Geovane) sendo marcados em 19 minutos de jogo. O Náutico só conseguiu diminuir o prejuízo no segundo tempo, aos 35, gol de Juninho Carpina. Com o resultado, o CSA vai para 11 pontos e se consolida na 2ª colocação do grupo A. Já o Náutico permanece com 8 pontos e posicionado no 3º lugar do Grupo B.

Na próxima rodada, o Náutico enfrenta o Sergipe, no estádio dos Aflitos, em Recife. Já o CSA pega o Ceará, no Castelão, em Fortaleza. Ambas as partidas estão marcadas para o dia 06 de março, domingo.

CRB vence o Sergipe, em Aracaju, e encosta no líder Ceará

O CRB conquistou a primeira vitória fora de casa pela Copa do Nordeste de 2022. Neste domingo (20), o Regatas enfrentou o Sergipe, na Arena Batistão, em jogo válido pela 6ª rodada do torneio. Com mais experiência e qualidade técnica, o Galo venceu por 2 a 1 com gols dos atacantes Anselmo Ramon e Richard, aos 12 e 41 minutos do primeiro tempo, nessa ordem. Matheus Silva fez para o Gipão também na etapa inicial.

Com a vitória, a equipe regatiana chegou aos 11 pontos e segue na vice-liderança do Grupo B, com um jogo a menos, que será contra o Atlético-BA, ainda sem data definida. Por sua vez, o Sergipe somou a 4ª derrota em cinco jgoos e segue na lanterna do Grupo A, com apenas um ponto. A equipe também tem um partida a menos.

Pela competição regional, ambos só voltam a campo em março, no dia 6, um domingo. Assim, o CRB recebe o Sampaio Correia, no Rei Pelé, e o Sergipe visita o Náutico, nos Estádio dos Aflitos. Já nos torneios regionais, o Galo visita o Jaciobá, em Arapiraca, às 20h, desta quinta-feira (24), pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano. No que lhe toca, o Colorado recebe o Cruzeiro, às 21h30, na Arena Batistão, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Sampaio Corrêa goleia Floresta e entra no G4

O Floresta foi derrotado por 3 a 0 para o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão, no Maranhão, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Os gols do time maranhense foram marcados por Eron, Gabriel Poveda (dois).

O time da casa abriu o placar logo aos 5 minutos do 1º tempo, com o artilheiro Gabriel Poveda, de pênalti.

Na etapa final, em outro pênalti, agora aos 11 minutos, Poveda ampliou, e na reta final do jogo, aos 34 minutos, Eron marcou de cabeça.

O resultado deixa o Verdão com 7 pontos, em 6º lugar no Grupo B, um ponto do G-4. Na próxima rodada, o Lobo, que vinha de duas vitórias seguidas, busca a recuperação contra o Atlético de Algoinhas/BA, no domingo (6), no Vovozão.

Já a equipe dá Bolívia Querida vai a Salvador enfrentar o Bahia  nesta quinta-feira (24)

Globo vence a primeira na competição e sonha em classificação

Altos vinha de duas vitórias na Copa do Nordeste, marcando 3 x 1 no Sergipe e 1 x 0 no Campinense, mas esbarrou no Globo-RN.  Atuando em Ceará Mirim, no Rio Grande do Norte, o campeão piauiense foi derrotado pelo Globo por 1 x 0.

O gol foi marcado por Rômulo aos 21 minutos do segundo tempo.

O time piauiense partiu para o ataque em busca do empate. Cercou a área do Globo por todos os lados, mas não conseguiu. A dupla Betinho-Manoel não venceu a marcação potiguar e a derrota aconteceu.

Com o resultado negativo, Altos permaneceu com 7 pontos, ao lado do Bahia e do Sousa.  Não está considerado o resultado do jogo Sampaio x Floresta.