Postagens

Série C: Tombense vence fora de casa e garante classificação para a Série B 2022 .Ypiranga gence Novorizontino e embola tudo pela sevunda vaga. Confira os treimos e a classificação do grupo

Imagem
 Voo do Gavião! Tombense vence o Manaus e conquista o acesso à Série B do Brasileiro O  Tombense está na Série B do Campeonato Brasileiro. E foi com emoção. Com um gol nos acréscimos, o Gavião Carcará venceu o Manaus por 2 a 1, na tarde deste sábado (30), na Arena da Amazônia, e conquistou o acesso à Segunda Divisão com uma rodada de antecedência. A equipe da casa abriu o placar com Rhafael Lucas, aos 32 minutos do primeiro tempo. O time mineiro empatou seis minutos depois com Capa, e virou o marcador aos 48 minutos da segunda etapa. Com o resultado, a equipe de Tombos chegou aos dez pontos, na liderança do Grupo D, e abriu quatro pontos de vantagem para o terceiro colocado, o próprio Manaus, restando um jogo para o encerramento da segunda fase da Terceirona. O Tombense agora trabalha para terminar esta etapa do campeonato na liderança e disputar o título da competição com o melhor colocado da outra chave. Na última rodada desta fase, o Gavião Carcará enfrenta o Ypiranga-RS, no dia 7 d

Série D:: Campinense vence Atlético-CE e é o primeiro finalista

Imagem
 Em jogo de quatro gols, o Campinense levou a melhor dentro de casa e está na grande final. O Campinense está na grande final da Série D. Na tarde deste sábado, o Rubro-Negro venceu o Atlético-CE por 3 a 1 e sonha com a conquista nacional. Na decisão, o Campinense encara o vencedor da eliminatória entre Aparecidense e ABC. Um duelo extremamente aberto. Os dois times se lançaram ao ataque e criaram boas oportunidades ao longo dos 90 minutos. Quem levou a melhor foi o Campinense. Em rápida descida, Anselmo recebeu de Fábio Lima e bateu firme para estufas as redes, 1 a 0. O Atlético-CE voltou ao jogo na casa dos 32 minutos. Em jogada ensaiada, Erick Pulga completou para o barbante, 1 a 1. Na etapa final tudo mudou. O confronto ficou mais equilibrado e as chances sumiram. Quando o empate parecia certo, o Campinense feriu o Atlético-CE na finalização de Marcos Nunes após cruzamento. Nos acréscimos do confronto, em rápido contra-ataque, o Campinense foi mortal e sacramentou o triunfo com nov

Série B: Vitória empata com a Ponte Preta e continua no desespero do rebaixamento. Londrina vence Confiança fora de casa, mas continua no Z4. Faltando 6 rodadas para o fim, confira a classificação

Imagem
 Fora de casa, Vitória empata sem gols com a Ponte Preta  O Vitória empatou em 0 a 0 com a Ponte Preta, neste sábado (30), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela 32ª rodada da Série B. Com o resultado, o Vitória chegou aos 33 pontos e ocupa provisoriamente a 17ª posição.   O próximo duelo do Vitória é contra o CSA, terça-feira (2), às 16h, no Barradão. A Ponte Preta apertou a linha de marcação avançada nos minutos iniciais. Desta forma, o Vitória tinha dificuldades para sair do campo de defesa e teve que apostar nas ligações diretas.   Aos nove, o Vitória conseguiu chegar com perigo. Roberto lançou Bruno Oliveira, que dominou, mas chutou para fora. A Ponte Preta respondeu aos 12. Yago Henrique cruzou, Moisés apareceu na segunda trave e testou firme para a defesa de Lucas Arcanjo.   Por pouco o Vitória não abriu o placar aos 25. Após cobrança de escanteio, a bola ficou com Fabinho, que invadiu a área e bateu firme. Ivan espalmou e salvou a Ponte.   O primeiro estava morno,

Copa do Nordeste 2022: Moto Club marca no fim e abre vantagem sobre o CRB na luta pela vaga na fase de grupos

Imagem
 Jogo se encaminhava para o 1 a 1, mas Gustavo marcou já aos 49 minutos para definir o placar Na tarde deste sábado (30), Moto Club e CRB entraram em campo pela partida de ida da 3ª fase da Pré-Copa do Nordeste. Em São Luís, o time da casa saiu com a vitória de 2 a 1 já nos minutos finais. Wallace Lima colocou os mandantes em vantagem, mas Renan Bressan deixou tudo igual antes do intervalo. Contudo, já aos 49 do segundo tempo, Gustavo ganhou em velocidade e deu a vitória para o time maranhense. Agora, o CRB vira a chave para a disputa da Série B. Na quinta-feira (4), a equipe alagoana recebe o Sampaio Corrêa em partida válida pela 33ª rodada do torneio. Enquanto isso, o Moto Club fica apenas treinando, já visando o confronto de volta entre eles, que acontece somente no dia 16 de novembro, no estádio Rei Pelé, em Alagoas. O começo do jogo no Nhozinho Santos, em São Luís, foi muito estudado, mas também bem movimentado. Mesmo com time alternativo, o CRB assustou primeiro. Em cobrança de f

Cúpula do G20 é marcada por protestos nas ruas e tem pedidos de "Fora Bolsonaro" em Roma

Imagem
 Mais de 10 mil pessoas se manifestaram em defesa de pautas ambientais e dos direitos humanos Manifestantes levaram às ruas de Roma bandeiras por justiça ambiental e social                                                          Com palavras de ordem como “a vocês, o G20; a nós, o futuro” e “vocês são a doença, nós somos a cura”, pelo menos 10 mil pessoas se manifestaram neste sábado (30), em Roma, contra a cúpula do G20, segundo os organizadores do protesto. Até amanhã (31), líderes das 20 maiores economias do mundo estarão na cidade na primeira reunião presencial do chamado Grupo dos 20 desde o início da pandemia de covid-19. Um caminhão de som puxou o protesto, que foi aberto pelo movimento ambientalista Fridays for Future, seguido pelo movimento de estudantes. Também estiveram presentes representantes de sindicatos, movimentos populares e ativistas das associações Animal Save e Extinction Rebellion, além de trabalhadores da GKN (uma fábrica ocupada) e da Alitalia (companhia aérea

Em reunião do G20, Bolsonaro se contradiz e omite informações sobre vacina e economia