Goianão 2022: pelos jogos de ida das quartas-de-final, Goiás, Vila Nova e Atlético vencem. Confira

Goiás domina o jogo, vence o Crac e larga na frente nas quartas final

Nesta quarta-feira (09), o Goiás venceu o Crac por 3×0 no estádio Genervino da Fonseca, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano. Pedro Raul, duas vezes, e Nicolas marcaram os gols da partida.

Com o triunfo, o Esmeraldino largou na frente na briga por uma vaga na semifinal da competição. No jogo da volta, o Goiás pode até perder por dois gols de diferença que ainda sim avança no estadual.

Enquanto o time catalano, precisa vencer por quatro gols de diferença para se classificar, e se devolver os três a zero, leva a disputa para os pênaltis. Goiás e Crac voltam a se enfrentar no próximo domingo (13), no estádio Hailé Pinheiro, às 16h.

Com gol no último minuto, Vila Nova vence Goianésia e sai em vantagem nas quartas

Vila Nova vence Goianésia
O Vila Nova venceu o Goianésia por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (09), no Estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia, e saiu em vantagem no confronto pelas quartas de final do Campeonato Goiano. Sendo assim, o Tigrão precisa apenas de um empate no jogo da volta, neste sábado (12), para se classificar às semifinais do torneio.

Pelo jogo da volta das quartas de final do Goianão, a princípio as equipes voltam a se enfrentar no sábado (12), às 16h30, agora com mando do Vila Nova, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

Com gol de Montenegro aos 48 minutos do 2º Tempo, Atlético vence Morrinhos

O Atlético Clube Goianiense venceu o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano diante do Morrinhos, no Centro Esportivo João Vilela. Placar de 1 a 0, com gol do atacante Brian Montenegro aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado a equipe rubro negra terá vantagem do empate no confronto de volta, no sábado (12), no Estádio Antônio Accioly, para avançar as semifinais da competição. O Morrinhos para eliminar o Dragão terá que vencer por dois gols de diferença, ou por um jogo – desde que leve a melhor nas cobranças de pênaltis.

Iporá e Anápolis empatam no Ferreirão e disputa por vaga na semifinal fica em aberto

Na tarde desta quarta-feira (09) Iporá e Anápolis empataram por 1×1 no estádio Ferreirão, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano. Aos oito minutos de jogo, Davi abriu o placar para o Galo da Comarca e aos 24, Régis Potiguar deixou tudo igual no marcador.

Dessa forma, a briga por uma vaga na semifinal do estadual ficou em aberto. Quem vencer o segundo jogo avança na competição. Em caso de um novo empate, a decisão vai para os pênaltis. Iporá e Anápolis voltam a se enfrentar no próximo domingo (13), no estádio Jonas Duarte, às 16h.